#CL - D1 Рабочий день четверга окончил достижением зеркальной ценовой котировки сопротивления которой раньше была поддержкой 64.70 долларов за баррель нефти, а также достигая средней скользящей линии болленджер. Интересно как с открытием рынка...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.8437 и второй - 1.8528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/JPY Оказывается весь мир так живёт. Где же система безопасности? Её же создавали... Здоровья, Вадим. Потому катимся на автопилоте и хорошо, что катимся. Медленно у нижней границы прежнего нисходящего канала. Как бы не свалиться даже ниже...