Доброго дня Freeman2000, я так понимаю Трампункт и дальше будет действовать в том же стиле, в таком случае GOLD имеет все шансы достать и 3400 и намного выше... Пока что все внутридневные проливы GOLD просто выкупают опять же - внутри дня, долго с...
Ну это скорее уже не государственные войны, а корпоративные, я сам обратил внимание, что все эти стандарты красоты навязываются на социальными сетями и делается это очевидно не случайно. А текущая мода есть ничто иное, как монопольный сговор, чтобы...
Приветствую. По AUDUSD я ожидаю северное движение. Но не прямо сейчас. Сначала третья волна коррекции должна завершится чтобы не выглядеть такой обрезанной. А вот потом австралийцу можно будет резко стартовать на верх. Это основной вариант развития...
Доброго дня, Sterh111! Было время, по мне, так очень даже ничего. Доброго дня ми вам Paul van Reyn, привет всем трейдеам ветки. На данный момент цена #Bitcoin уже проколола отметку 85000 и немного отскочила вверх, вероятно чуток испугавшись......
EURUSD Как обычно получилось и нужно было бы держать ещё дольше. Теперь нужно искать новые точки входа. Здоровья, Вадим. После пробоя горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 снижение продолжим к уровням поддержки 1.0600-10. Это явно попытка...