USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
Бросай это неблагодарное дело! К пасхе постираем. А вот организм обнаглел и не дает в выходной спать. И там и там ставлю, но счета восстанавливать очень много. Даже и не смотрю сколько. Доллоровый наверное вообще ни о чем так как я ж пароль...
18 декабря процентная ставка ФРС. Рынок был уверен, что будет снижение на 25 базисных пунктов вместо 50 и это ожидание подогревало доллар и в итоге 25 и рост, плюс неплохая статистика по остальным векторам....
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...