Да вы однозначно права, действительно если здесь на Форексе постоянно гоняться за прибылью и думать только о прибыли, то ничего хорошего с этого не получается. Здесь нужно всегда понимать тот факт, что не всегда есть возможность заработать. А если...
GBPUSD Привет. Как то у меня не вяжется с коррекцией к 1.3475. Наоборот, все больше к обвалу с текущих склоняет. Причем, прям с открытия. Так что боюсь не успеть сутра уже присоединяться. Хотя, если пойдет такая пьянка, то там и утром продолжение...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...