Ну интересная тем что там нужно мозги, чтобы хоть что-то получить. Вот допустим я уверен, что ты не сможешь разобраться в этой игре. Ну да ладно мы сейчас не об этом. Здесь большая разница с пикселем, ведь сюда не можно бесконечное количество...
В том то и дело, что на текущих ценах покупать страшно т.к. инструмент прошел очень и очень много практически без адекватных откатов, а продавать нет никаких сигналов и предпосылок (кроме первого момента с величиной движения). Поэтому кто-то явно...
Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Евра/Юэсдэ Анализ рынка при помощи "АбрЫ-КадабрЫ": 1. ТС "PS_range". Баланс 1.08200. Выше - лонг, ниже - шорт. Цели по фибо: снизу 1.08107/1.07963, сверху 1.08293/1.08437. Дополнительные цели у меня находятся на...
Приветствую Вадим, тут согласен, без подтверждения входить смысла нет. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. На четырёхчасовом графике британский фунт, после снятия ликвидности Азиатской сессии, направился к нижней границе бокового диапазона...
Я тебе написал зачем я так сделал. Средняя цена тут не причём. Тоже самое бы не было с учётом моих действий, которые ты не прочитал. Это просто пример того, что ты не будешь знать даже своей прибыли по монете. Если монета находится на общем...