Именно это и случилось после роста цены. И при выходе новостей цена усилила снижение и движение на юг. Перед выходом новостей я сменил советник с АДХ на 7РО. И за сегодня советники заработали 127.53$, что соответствует примерно 13%. Смотрите...
В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая динамика. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
Ужин, который провел президент США в своей резиденции Мар-а-Лаго и за который приглашенным предлагалось раскошелится на миллион долларов, принес прибыль не только Трампу. Бизнесмены, которым для личной беседы с президентом пришлось доплатить еще...