Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF, несмотря на недавний стремительный рост, не смог удержать позиции. В данный момент можно наблюдать за откатом вниз. И пока текущее снижение выглядит именно как откат. Возможно, продавцы дотянут до 0,5050+/-,...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь наблюдается дивергенция. Так как наблюдается дивергенция, то здесь это усиливает вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то здесь думаю что стоит подождать...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж, будем...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...