Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...
Валютная пара GBPUSD в пятницу на снижении проткнула часовой свечой уровень 1,29, но закрепиться под ним не смогла. На этой неделе опять тестировали уровень сверху, и вот сегодня цена отлетела от него на 65 пунктов, пробив недельный уровень...
Приветствую. И в любом случае пока для меня остается приоритетным по паре EURUSD именно восходящее движение. И действительно есть хорошая лонговая инициатива, но после такого роста все равно нужен хороший откат. И в том числе поэтому нет ничего...
Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...