В том то и дело, что тут на форуме примерно 50 на 50 народа кто относиться к торговле на рынке Форекс как к "хобби", а кто как к "игре", и где-то 1-2% затерялись те, кто действительно старается и может получать более менее приличную прибыль от...
Так я и не гонюсь за прибылью ежедневной. Наоборот я готов и раз в месяц фиксировать сделки, лишь бы был результат. Но сейчас рынок так двигается, что я не могу поймать большие движения как раньше. Поэтому и переключился на торговлю в обе стороны,...
Я перешёл полностью на золото. Не смотрю другие графики вообще, чтобы не было ненужной и лишней информации в голове. Полностью сосредоточен только на этом торговом инструменте. Вчера попробовал у красного брокера счёт Raw. Всегда торговал на...
Первое сообщение которое было позавчера, это был вброс и его опровергли, а вчерашнее официально вступило в силу. Трамп в своей социальной сети перед этим написал, что рынок потерял 10 триллионов долларов и сейчас лучшее время для покупки. Но я ему...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4059 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...