При краткосрочной торговле, сегодня основная задача для продолжения северного тренда, удержаться выше стоимости 1.1000. Если масса желающих купить, останется прежней, то следующая предполагаемая цель 1.1146. И уже при достижения данного уровня,...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Приветствую!! GBP/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.8281, закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Ну да согласен, все падает, криптовалюта, фондовый рынок, один биткойн стоит, самый защитный актив, говорите биткойн не повторит прошлые циклы и не покажет снижения на 80 процентов от своей стоимости, ну так он вроде столько никогда и не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8360 и сейчас...