EURJPY M15 Пара здесь отбилась от поддержки 161.298. Торговалась она около сопротивления 162.062. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские. На откате пара ушла выше, до сопротивления 163.172. Сопротивление здесь было пробито, а...
Аналитика аналитике рознь. Есть аналитика в сигнальном формате - то есть трейдер дает конкретную торговую идею в рамках конкретной стратегии с четкими целями по фиксации прибыли и возможного убытка. Такой вид аналитики может оказаться полезен для...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...
А я сейчас решил EUR/GBP сейчас посмотреть на Н1 и могу сказать, что, даже, такой скромный тайм, пока не выглядит перестроенным в пользу северного движения. Текущий рост сформировал локальный минимум на отметке 0.8367, что ниже предыдущего -...
Привет, ivis! Да, я помню ты гооворил, что только покупать готов крипту. Может, иногда стоит отходить от принципов, если это того стОит. Или, все же дождаться окончательного снижения, какого-нибудь существенного и готовиться к покупкам? А с чем...