Надежды можно возлагать и с рисками, и я бы сказала, что рискующие люди с небольшими суммами часто возлагают на форекс больше надежд, чем люди с небольшими суммами, соблюдающие мани менеджмент. Поскольку если человек все просчитал, и прибыль у него...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на Пауэлла....
Сертификат от Форекс - это не просто бумажка, а подтверждение твоих знаний и навыков в торговле. Без понимания рынка, анализа графиков и управления рисками можно быстро потерять депозит. Сертификат показывает, что ты изучил основы, разбираешься в...
#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, покупки у меня средне срок, так что мне они не мешают, даже больше скажу, уйдем ниже — ещё куплю, такая вот схема торговли по нефти: ниже 69.00 только покупки, выше 70.00 — продажи, но тут есть один момент по...
GOLD корректируется после пробоя вниз в районе 3431. Цена консолидируется под зоной сопротивления 3360-3430, демонстрируя слабость со стороны покупателей. Восходящий импульс утратил силу. Объёмы снижаются, что подтверждает нерешительность рынка....