Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...
#GBP/USD, D1 Вот и всё, окончилась волна падения так и не начавшись. Похоже, что для пары GBP/USD приоритетным направлением останется вектор покупателей, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как основной. Можно увидеть, что на уровне...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Таня, доброго вечера! Молодец! Поздравляю с профитом! У меня сегодня только по доллару в паре с йеной отработала позиция. По паре же, EURUSD, смогли цену вынести в рост к промежуточному уровню сопротивления 1.0485-90, оттолкнувшись от зоны...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...