#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...
#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Управление рисками в трейдинге, это важнейший аспект для любого инвестора, желающего добиться успеха на финансовых рынках. Без грамотной стратегии управления рисками даже опытные трейдеры могут понести значительные...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...