Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Практически всю неделю пара торговалась в восходящем тренде . Наибольший скачек пара сделала в среду на решении ФРС США по процентной ставке и на комментариях Председателя ФРС...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...