EUR/USD По паре евро/дол на недельном таймфрейме у нас есть все что нужно нам для слома флетовой структуры, а именно пробой верхней границы флетового ценового канала на уровне 1.1200 и неудачный тест линии сопротивления сверху вниз на пробой. Более...
Так то на бирже. Там хоть за секунду закрывайся. Никому дела нету до торговли. Они смотрят, чтобы им комиссии больше насыпали и пусть хоть по сто сделок в час молотят трейдеры. Не, я пас. Не нужно мне золото с таким подходом. Как-то уже и забылось...
GBP/USD Для начала, то есть на понедельник планирую поход вверх, а поход вверх могут сделать именно азиаты, так часто делают, когда Америка оставляет не закрытые зоны. Ну а если нет, тогда на Европе жду закрытие 1.3316. Но тут уже начинается игра,...
USDCHF: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по отработке бычьего паттерна Bullish 1.272*AB=CD. Однако цена уперлась в уровень сопротивления D1 Res C: 0.83127. Если сможет все же уйти выше него возможно сможет дойти до медианы...
Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...