Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...
USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Приветствую! Ну ка бы да, когда в стране высокая инфляция, то центральный банк повышает ставку и люди думают, что выгодно держать деньги в валюте, больше ее покупают, кладут деньги на депозиты и меньше тратят, от чего курс естественно укрепляется....
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...