Остановка произошла, но как видно ненадолго. Привет, windnata! Трамп продолжает шатать рынки. С другой стороны, уже третью неделю продолжаем оставаться в довольно-таки широком диапазоне между уровнями 1,1474(вращение разворот 6/8)-1,1596(остановка...
Согласен. Я тоже как посмотрю сколько на демке в день может прибыли получаться, так потом думаю и почему так на реальном не получается. Есть и причём разные. У синего брокера есть с лотом 0,1 на центовом, но по объему это всё равно что здесь было...
Всё продолжается. Трамп наделал беды для всего мира. Это тот болтун, который за 24 часа останавливает войны. Сейчас весь мир плюётся от цен на нефть и это ещё не предел. В Болгарии сейчас 1.5 евро литр бензина. И ещё будет расти. ты учти, что...
Всё зависит от того по какой я систему буду торговать. Если она предусматривает закрытие убытков, то конечно буду это делать. Если же локирование или усреднение, то значит его буду придерживаться. В этом плане я строго соблюдаю условия системы....
USD/JPY 159,73. Движение получилось жесткое, и, если честно, немного грязное по структуре. Сначала уронили с 159,80 почти до 158,20. Быстро, без особых остановок. На новостях, да, но ощущение, что не просто реакция, а именно вынос. Потом так же...