Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 143.72. Цена последней закрытой свечи...
Доброго дня Paul van Reyn, запасаемся терпением и смотрим дальше этот сериал... Вот тут я тоже немного не понимаю, изначально все энтузиасты позиционировали именно на анонимности блокчейна и невозможности отследить транзакции, но если все цепочки...
Привет. У тебя треугольник по Н4, но такой же сужающий треугольник имеется и по Н1. Вроде такой же, так как сужающий, а вот принципы создания разные. На Н4 длинный катет сверху, на Н1 длинный катет снизу. По правилам таких треугольников, пробой в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 194.43, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3292.08) Если цена ниже не пойдет буду...