Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. В четверг при падении цена смогла пробить сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,1108 и закрепиться ниже, превратив поддержки на...
GOLD По золоту никаких особых изменений в результате пятничных торгов прошлой торговой недели не произошло, здесь по прежнему пока юг, поскольку индекс доллара США практически простоял на месте так и пройдя очередную северную коррекцию в район...
Все старания медведей налицо по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли...
Несмотря на то, что на дневном тайм фрейме на GBP/JPY имеется слом структуры снижения, которое произошло при пробитии локального максимума 195.95 и уже имеются предполагаемые цели роста, которые судя по сетке Фибоначчи находятся на уровнях 144%...
Скорее всего, Вы ошибаетесь в таком мнении. Я считаю, что шансы у начинающего трейдера, начинать торговлю с минимального депозита, несколько ниже, чем у опытного трейдера. Вся проблема в том, что начинающий трейдер, вообще не имеет понятия о том,...