Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
Ситуация по паре USDJPY для меня остаётся очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же тут надо отметить, что локальное нисходящее движение остаётся. При чём и сегодня пытаемся спускаться и можно сказать давим в южном...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...
Привет, ivis. Готов подключиться к твоему февральскому эксперименту. Только ты вначале расскажи поподробнее по условиям твоего эксперимента: На каком инструменте будем вести торговые операции. Каков стартовый депозит. Каков размер риска убытка на...