Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Форум Доброе утро! Всем с пятницей. Ну что? Торговая неделя завершается. И для трейдеров которые поставили себе цель продавать валютную пару USDJPY, эта неделя смогла принести прибыль. Если изначально, главная цель была отметка уровня 154.00....
А потому, что так продолжать выгоднее. Ничего придумывать не надо, взять в интернете какую-нибудь ТС, которая уже давным давно не работает, потому и предлагается. А открыть ордер, расставить стоп лосс и тейк профит, всё голова не болит. Сработает...
Приветствую. И пока что-то по паре EURUSD не очень хотим валиться или хотя бы спускаться, потому что подрастаем и давим в северном направлении. При чём уже дотягиваемся до 1.04. И естественно лонговая инициатива остаётся и вроде как нужен хороший...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...