По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...
USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...