Мне вот нравилось торговать со стопом, но сейчас я поймать вход нормально немогу. После того как пара тестирует область от которой хочу открыть сделку, она сразу резко отскакивает в рамках этой же свечи. В итоге если открывать сделку, то стоп...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. На прошедшей неделе уже шли хорошие продажи по паре и произошел выход из боковика. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе,...
Недельный график пары EUR/AUD очень похож на дневной, т.к. все события произошли именно в пятницу. После объявления Трампом торговой войны всему миру, пара отреагировала достаточно вяло, хотя и выросла, хотя на Евросоюз объявленная пошлина 20%, а на...
Про южный разворот на GBPUSD говорить пока очень рано, опустились всего лишь на ретест месячного уровня 14,6% 1,2892 и закрыться на фигуру ниже от уровня не смогли, потому наверно сейчас на премаркете и идет откат на его ретест, уже поднялись до...
USDCHF H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале, неоднократно пробивались верхние границы трендового канала. Говорило это о том, что быки набирают обороты, что они готовы уйти как минимум на коррекцию. Никакой коррекции не последовало. Пара...