EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...