Это забавно Пока я не встречал такого трейдера, который бы смог доказать на практике всю эту теоретичную чушь Герчика. А учит он этому бреду сколько там, лет 15 наверное? Все самые лучшие ученики слились еще на старте форекс проекта, новые партии...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
После очередного импульсного снижения, которое последнее время наблюдается на этой криптовалюте (#Ethereum) опять впали в анабиоз - силы закончились и нужно подкопить их снова. Флет достаточно узкий, поэтому придется подождать, когда произойдет...
AUDUSD M15 А пара начала снижение, пробита была поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу, около поддержки 0.63318. Пара пошла до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, пара ушла ещё ниже до отметок 0.62885 был здесь объём в продажу. Пара...