Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...