Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Всем привет. Биг Босс обрадовал меня, что я выиграл в конкурсе север-юг-флет и я очень этому рад. Пока не верится что это вообще-то реально, за время моего отсутствия, я иногда заходил и ставил наугад не открывая графики и мне наконец то повезло. Я...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...