Среди европейских фондовых индексов самым отзывчивым на 90-дневную паузу в торговой войне оказался британский #FTSE, хотя на Британию был наложена минимальная пошлина в 10%, которая так и осталась, но 9 апреля индекс взлете вверх и хотя 10 апреля...
Как раз смотрел на это снижение и думал что вот как раз то что надо тебе сейчас. Блин, я надеялся что ты успел от части продаж разгрузить свой депозит и попутно хотя бы парочку покупок подкинул. Жаль конечно что пропустил возможность, но всё равно...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда спускаться дальше, что мы сейчас и пытаемся делась. Но конечно же сначала хотелось бы увидеть хоть сколько-то существенный откат. А...
Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...