Привет всем! Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то...
Но, первую покупку хочу сделать чуть-чуть повыше, а именно примерно на 0.5810. Потому что как раз продолжение севера может быть именно в этой ценовой локации. По факту, прямо сейчас на графике NZD/USD показывают, что то похожее на отбой курса...
Добрый день! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3281.14. Последняя свеча закрылась на 3222.22. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5497 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре доллар - канадский доллар сужающийся канал, вернее его верхняя граница, успешно пробита и пара активно развивает движение вверх. Сегодня, оттестировав ценовой уровень линии дневного пивота (1.39270), пара продолжила движение вверх,...