Да, так и есть.:"^ Да, и еще биткоин. :"^ Но смотрю, как сегодня разогнались мажоры, что задумываюсь начать фунт что ли готовить? И что его так подбросило сегодня? Новости какие-то или так долго падал, что пришла пора восстановиться? Смотрю, три...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Ну да те же 4% годовых со стейкинга будут очень даже хорошей прибавкой в долларах особенно если, не дадут точно обесцениться. Ну на биржах конечно комиссии кусаются, но в целом же и покупая на кошелек обычный через обменник также будут некоторые...