EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...
GBPUSD_H4 Вторая волна идет в пределах допустимого и обещает показать классику с треугольником внутри. Сутки-двое понадобится чтобы доделать ожидаемую структуру и тем самым отработать дивер МАКДи.. Таким образом по плану спуск в р-н 1,2300+/- с...