Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. С такой волатильностью возможно и не надо торговать, но мне кажется, что в данный момент лучшее время покупать USD/CHF. 0.8470 - цена входа в покупку, я её жду. У USD/CHF давно есть потенциал для роста, но...
На самом деле не все так печально и серьезно. Фатальные ошибки, убытки размером с половину депозита - это всё допускает сам трейдер. Особого труда не составляет сделать так, чтобы этого не было. Да, иногда цена выходит за все мыслимые и немыслимые...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2853. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2900. Так как Параболик находиться снизу цены...
#CL Нефть наконец таки смогла преодолеть важную отметку 60.00 и ринулась вниз. Снижение окончательно не завершено и можно ожидать более глубокого и яркого снижения уже к новым целям, не исключаю и того, что сможем вполне себе достичь ценовой отметки...
#CL, WTI Я даже не знаю, какую из причин падения нефти считать основной. Рост добычи ОПЭК, увеличение запасов в США, ожидание рецессии на фоне введённых пошлин со стороны США и зеркальных с стороны других государств. А может попытка давления на...