Я не встречал одновременно три ордера в рынке. Два ордера бывает. Бывает первый и второй или второй и третий. В режиме мидл второй ордер не отрабатывает, пропускается. Поэтому можно не ставить ограничение. Если будет третий ордер, то он будет...
Обратите внимание на смайлик. Форумчанин явно рад результату своих действий. Они купили минимальную подписку. За два доллара. Но можно и без подписки начать. Просто заданий будет меньше. Я главное выделил и я не пользуюсь соц.сетями. Меня там нет....
Привет, Zorka! Всегда читаю твою тему, потому что не закрыт еще собственный гештальт в этом деле. (название темы). С искренним интересом жду, когда кто-то сможет и сделает это, в том числе и от тебя жду. Сейчас почитала крайние твои высказывания -...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день. Пара AUD/USD, в отличие от других мажоров, протестировала не нижнюю границу диапазона, а верхнюю. Причем, обновила свои локальные максимумы, достав долгосрочный уровень в районе 0,6480. С одной стороны, резкий отскок от этого уровня...