Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Правы оказались Рублик на прошлой неделе. медведи смогли, приветствие. По низам всё таки медведи ещё прошлись по Cardano (ADA) и главное сил хватило, и устойчивая консолидация дала возможность реализовать более продолжительную коррекцию, с бычьего...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прошедшим заходом цены вниз просто сняли ликвидность USD/CHF внизу и не более того, а учитывая то, что котировки дальше вниз в южную сторону идти не особо то и хотят, можно предположить, что возможно мои...
Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...