Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
AUDCAD D1 продолжаем отслеживать поведение цены относительно уровня линии дневной нисходящего тренда. Это область котировок 0.8880. В общем то пока для меня вопрос что задумала пара отбой или пробой тренда остается открытым. Торги как раз идут...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что...
XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3277,00, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...