Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
GOLD Изрядно непонятная ситуация по золоту в последнее время не даёт покоя. Исходя из графика оно чуть стало дешевле, но если посмотреть на реакцию цены, то к снижению золото пока не расположено столь сильно. Можно ожидать явных забросов вверх, но...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Да не поверишь, да и причём здесь куча денег - это что показатель? Ты по тренду кучу денег заработаешь, чтобы я поверил что по тренду можно зарабатывать? Так же само никаких кучи не зарабатываешь. Просто нужно очень хорошо выбирать сетапы, не...
GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2573, видимо он действительно сильный, так как попыток закрепится над ним, до этого было уже не мало. В итоге, пара развернулась в сторону юга, и преодолела уровень поддержки 1.2486. А...