Хватит фантазировать Валик. Какой у тебя может быть анализ по токену если ты не знаешь что такое капитализация? Каким образом он провалит в зону 0.001? Он даже на 8 центов не смог пойти нормально как я этого хотел и откупили в зону 10 центов. ...
По GBP/USD, конечно смогли за неделю намутить целую головоломку, которую не скоро смогут разрулить. В общем у нас тут не мешало бы еще двинуть на север, замутить перехай и продолжить волну (с) в оф (2) в (С), с разворотом в третью до перехая волны...
По паре AUDCAD на открытие торговой недели у меня по конвертам Envelopes на четырехчасовом и на часовом масштабах торговый диапазон ограничен уровнями 0.8899 - 0.8985 и мы оформили закрытие торгов в пятницу почти в самом верху этого диапазона, цена...
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...