Приветик Игорь, не получается тебе на почту написать, напиши мне в личку еще раз или может Телеграм у тебя есть? Я с тобой согласна, но иногда видимо с возрастом хочется отдыха и покоя. Увы, поддержки ждать не от кого, жалко мамы нет я раньше могла...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...