Добрый день! #CL, видимо не собирается более глобально разворачиваться в направление покупки, но вот на начало недели, все таки предполагаю повшение в целях коррекционного движения и целью для отработки у меня отмечен уровень сопротивления пивот по...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Добрый день!! Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70,...