EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
EUR/USD Да нет, попытки нормальные, как положено тренду, не спеша двигаем вверх, это именно для того так исполняют, чтобы народ думал, не хотят вверх, ну и чем больше продавцов наберут, тем больше и выше цена уйдет. В общем, всё в норме, держим...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...