GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 88640.00 и ниже уровня дневного Pivot 89590.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Привет всем! Весь февраль пара Доллар США / Японская иена развивается под флагом медведей. Младшая связка скользящих средних с периодами 20 и 60 опустилась ниже старшего мувинга с периодом 240. И текущая цена располагается в данный момент ниже них...