Людям свойственно во-первых, верить всему, что написано. А во-вторых, всё время откладывать на потом изучение чего-то нового, прогрессивного. Я уже давно замечаю, что торгуя единственный инструмент нефть, прогресса в последнее время не вижу. А...
Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.43368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.43375, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43420 располагаться ниже. От пересечения...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Мой прогноз на покупку #Bitcoin на зоне поддержки 83522-82448 реализовался на все 100% и уже сегодня цена достигла первую цель 87436, можно фиксировать больше часть сделки. На данный момент цена уже прошла более 60%...