Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. Учитывая то, что на графике USD/CHF показали...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Ну вот и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Занятость вышла в позитиве, что, по сути, и ожидалось, по крайней мере я об этом писал, за счет того, что первички в марте выходили в позитиве. Хотя, конечно, могли бы быть и получше статистика, но и это усиливает...