#NG Привет вам коллега. Может и рискованно выйти, если плюс ещё и позиции хорошие по объёму открытыми оставили, и всё из-за того, что ценовые разрывы (ГЭПы) могут быть довольно большими, и плюс завершение месяца, экспирации тоже сюда стоит...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...
#EUR/USD. Ну тут уж в любом случае они договариваются и будут далее договариваться, но вот сколько времени на это уйдет, тут, конечно, интересно. И все это время рынок может колбасить и швырять в разные стороны. Хотя доллар на этом сильно теряет....