Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой торговой неделе....
AUDUSD Дело в том, что мы оставили рыночный долг на тайме младшего порядка сегодня на азиатской сессии М15. На скрине буквально стрелочками демонстрирую взлёт вверх для любителей скальпинга пришли к 0.6245, и как видишь возвращаемся красной свече,...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
И вам доброго дня (вечера) sibirik . Насчет севера спора нет, он остается в приоритете. Смогли обновить локальный максимум 1.0528 и теперь достигнув максимальной стоимости 1.0560 немного оттолкнулись. И нынешнее снижение, можно сказать что...
Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...