USDCHF Пара торгуется ниже скользящей средней а на индикаторе наблюдалась дивергенция, пара торгуется в области перепроданности. То что торгуется ниже скользящей средней, и наблюдалась дивергенция, это была дополнительная вероятность снижения. То...
Итак мне заблокировали счет 51394224 и исключили из бонусной акции без объяснения причин.... да, есть такое правило, но тут правило на все есть, по желанию кампании... - прошу восстановить мне счет и прибыль обнуленную за последние месяцы..... зачем...
На товарищей с форума просто забей. Я уж после 14 и особенно после 22, а также 23 столкнулся с полнейшей тупостью и мерзостью человеческой. Так что нечего либо обращать на них вообще внимание, либо не делиться ничем что касается только себя. А с...
А какой в них смысл? Сколько уже было попыток перехитрить рынок, а результат один. Ведь пишут же бывалые трейдеры - ставьте стоп-лоссы, но каждый думает, что он умнее. Лично мне известен только один обоснованный пример использования локов - в...
Нормально отработали. Теперь можно снова сходить на север, но я пока не смотрю так высоко, как Вы. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня красиво спустилась, снова...