в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. ))) А я вот не могу их слушать, не знаю, может дело привычки, но вот не могу и все тут Самое главное прогресс есть! У меня так же неравномерно, основные поступления в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURGBP. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Медведи по валютной паре EUR/USD активно уходят вниз от уровня сопротивления 1,0939(73,6%). Возможно, мы уже видим начало нисходящей коррекции. Аллигатор перестраивается на бычий тренд и по стратегии...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 193.253, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 193.920 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 194.885. При увеличенной...
GBPUSD Привет. Есть же пробой 30 фигуры, этого достаточно. Могут конечно дальше продолжить северный поход, но пока видим медленное снижения. На тайм фрейме Н1 для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2910 и закрепления...