Ну что значит - не важно? Вот допустим, у вас есть депозит 1000 долларов и вы заработали с него 10 или 20% за год. Что это вам даст? Это даже не покроет затраты на интернет и электичество. Считай, что вы целый год пропыхтели за монитором впустую. И...
Последнее время прихожу к тому, что стоит собирать статистику, а потом реально прикидывать на её основе, чего стоит ожидать. А представьте, если система реально рабочая. Думаю, что можно было перестроиться в ночную смену. Тем более там пару часов...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.5887 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север. Цена...
У каждого свое понимание и восприятие рынка форекс и торговли в этом рынке. Меня лично абсолютно никогда не интересовало то кск торгует в этом рынке большинство. На мое торговое решения не влияло абсолютно никогда, то какой процент в рынке продае и...
Пожалуй, я вполне готов согласиться с таким мнением. Наверное так оно и есть. Другой вариант, что кроме того, если некто тиражирует в интернете прибыльную торговую систему, необходимо, чтобы реципиент исполнял данную торговую систему без изменений....