Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.07956 продавать не выгодно. Поэтому...
Снижение уровня безработицы в Швейцарии с 2.9% до 2.8% было ожидаемо и это не привело к росту спроса на валюту этой страны. Напротив, пара CAD/CHF перешла к восходящему движению. В данный момент наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла...
Да что такое не могу сделать скрин сегодня - пришлось выкручиваться, поэтому прощу прощения за копию графика движения USDJPY Но пробуем объяснить словестно. Во-первых пара давно уже идет в нисходящем тренде, аккуратно в канале, и на данный момент...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...
Спора нет, пока есть волатильность (у меня получается торговый канал уровней 1.1265-1.1381) можно внутри данного канала торговать. От крупного уровня поддержки и сопротивления. Но любой флет рано или поздно завершается. Придерживаясь выше...