AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...